Шагни вперёд. В движенье нежном
Иди ко мне под сказкой снежной.
Танцуй со мной, лаская взглядом.
Своей рукой со мною рядом
Рисуй мечту и нашу тайну.
Я поведу. Ты не случайно
Возьми меня за руку… Жарко.
Твоя любовь пускай подарком
Через века пойдёт со мною,
Для нас двоих станет судьбою.
Ночная тишина, лаская,
Разбудит. Звёзды, угасая,
Нас поцелуют на прощанье,
Оставив лишь воспоминанье.
|