Знак меняется с плюса на минус,
если критики слышится звон,
и я прежние взгляды отрину
на все то, что напишет он.
Я читать его больше не буду
никогда, никогда, никогда,
ну а если случится чудо
и я все же прочту, тогда
или молча уйду - пусть знает,
высоко подбородок подняв,
или, критики яд вонзая,
укушу, чтобы на полдня
настроенье ему испортить,
пусть почувствует тоже, гад,
пока у себя на работе
я пью кофе под шоколад.
|