Я буду отражением,
Сиянья в темноте,
Я стану предложением,
Написанным в листе.
В потерянном сознанье,
Увижу я злой дух,
В простом твоём незнанье,
Представлю мирный луг.
И след среди гонения
Не даст меня найти,
Как грех среди везения
Идти лишь пол пути.
(Кязумов Даниэль)
©Кязумов Д.Р., автор, 2020 |