Мелодия Любви летит,
Как птица Счастья в поднебесьи,
И в солнечных лучах парит -
Звучит меж облаками песня.
И песня та лишь о Любви -
Свободной, верной, без запретов,
Бурлят желания в крови,
Мечты - средь облаков рассветных.
Надеждой полнится Душа,
Овеяна весенним ветром,
И счастия несет волна
Туда, где все добром согрето.
Весенний, легкий, свежий дождь
Омоет горечь и тревогу,
И Радуги волшебный мост
Укажет к радости дорогу!
|