мы больно обнимались… это был конец
или начало должного пророчества
просторное немое одиночество
лежало щедрыми парсеками окрест
слова давались скупо и светло
мы (наконец-то) мудро расставались
при этом беспощадно обнимались
но… будто через толстое стекло
соскальзывали руки мысли чувства
мы слепо погружались в пустоту
меняя суету на простоту
которая извне казалась вкусной
***
что б спасти и спастись
мы до боли тянулись друг к другу
через время и тесто израненных душ
отстранённые от нерастраченных нужд
мы неслись по извечному кругу…
|