Мы думаем, что нет судьбы у нас,
И, поглощённые невежеством и страхом,
Свершаем лишь неверные шаги
И погружаемся мы в мутные потоки,
Которые судьбою называют...
Они, могучей силою своей, выносят нас
В безбрежный океан фантазий и страстей,
Которыми игрались мы при жизни,
Называя их своей судьбой...
А не это ли и есть судьба тех многих,
Что в потоке мутном мчится
В океан прижизненных фантазий и страстей...
Захлёбываясь невежеством своим и страхом,
Они из океанской мути не могут выхода найти...
Не это ли и есть судьба нас многих... |
именно это судьба и есть, прекрасно отображённая в сути своей
за что "понравилось" и ставлю :)