Мы на саночках катались
Во серебряном бору,
Мы с тобою целовались
На серебряном ветру!
Серебром звенело небо!
Серебром стелилась даль,
А по выпавшему снегу
Солнце сыпало хрусталь!
Мы летели, словно птицы,
Вверх и вниз - быстрее всех!
Серебристые ресницы!
Серебристый нежный смех!
Сосны весело кружились,
Улыбаясь нам хитро!
И друг в друга мы влюбились
Тонко-звонко-серебро!
А потом мы поругались
Под серебряной луной!
Разлюбили. Распрощались.
И отправились домой.
Марина Новикова
02.03.2020 |