Как вновь найду связующие нити*?
От сердца к сердцу проложу тропу?
Прошу вас, люди, вы поберегите
Души своей небесной чистоту.
Прощаю всех за все свои обиды,
И вы простите, если не права.
Возможно, как и я, обид не видели...
Простите и прощаю! Это не слова!
*строка Данте
|