Стихотворение «К Р А С И В О»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 178 +1
Дата:

К Р А С И В О

 

Как же всё-таки красиво
Сатана задумал край:
Фобос сбросить на Россию,
Ну а Демос – на Китай.

      После эдаких ударов
      Йелоустоун изрыгнёт.
      И от этого кошмара
      Всей Земле каюк придёт.

Только через миллионы
Иль сто тысяч лет пройдёт,
Раскопают погребённых,-
Нефти хватит не на год.

      Убегайте со столицы
      Да угомонись, Китай,
      Если жизнь пока теплится,
      На Венере стройте рай.

Ну и всяких самодуров
Надобно угомонить.
Не пинайте вы Мадуро,
И Асад желает жить.

      Ну а всякий миллерсечин –
      Это русская шпана!
      Что, жиды, ведь крыть вам нечем,-
      Так считает Сатана.

    11.11.2019.            Подвал.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама