Напиши мне письмо! Не хочу эСэМэСки!...
Напиши, как часы и минуты считал...
Напиши, как ты мог без любимой "принцесски"
Расскажи, чт0 в разлуке со мной испытал?..
Расскажи, как ты жил? И не жил может, вовсе?
Правда было тебе - одиноко, скажи?...
Тебе холодно было в жару, словно осень
разбросала по ветру дождинки свои?...
Знаю я лгать не станешь, ведь ты меня любишь.
За тобою - закрою глаза, и пойду!
Нашу встречу в мечтах, в снах своих ты голубишь!
Напиши мне письмо! Все пойму и приду!...
``````````````````````````````````````````
``````````````````````````````````````````
Все ушло в век иной. ВСЕ ТЕПЕРЬ ПО-ДРУГОМУ.
Только также встречать нам рассветы в тиши.
Ничего, что сто лет мы с тобою знакомы,
Мне письмо о любви, я прошу, напиши!...
08.08.10
С-Петербург. |