Стихотворение «Марш "пустых кастрюль"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 325 +1
Дата:
Произведение «Марш "пустых кастрюль"» участник на «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ 8 МАРТА!»
06.03.2023
Предисловие:
Вторая версия праздника 8-е марта!

Марш "пустых кастрюль"

Праздник женский сквозь снег проступает,
И предпраздничный пыл не унять.
Повод, может, не все понимают,
Но планируют все отмечать.

Говорят, что не Клара и Роза
В первый раз заявили протест.
За задержку зарплаты матросам
Дамы их учинили "наезд".

Задолжали матросы "гетерам"-
И с зарплаты божились отдать!
Как не верить своим кавалерам -
Но нельзя же безвременно ждать!

Раз матросам самим не добиться
Справедливой оплаты труда-
Нужно дамам теперь шевелиться
И идти до конца без стыда.

Уж не знаю-успешны ли стали
Выступления милых подруг,
Но с тех пор про кредит не мечтали
Потребители нежных услуг.

Чем не повод для праздника женщин?
Без которых мужчинам порой
Ни должок получить, что обещан,
Ни изведать душевный покой!
Реклама
Обсуждение
     07:38 19.02.2023 (1)
Принимается. Желаю успеха.
     16:30 04.03.2023
     09:35 13.03.2021
Очень хорошо написано!!!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама