Мне так тебя недоставало,
я думал, что сойду с ума,
вокруг отчаянная тьма,
одних воспоминаний мало.
Хотел я так вернуть былое,
все начать с чистого листа,
любовь как-будто вновь пришла,
и нас на свете только двое.
Весь мир вокруг преобразится,
весна бутонами придет,
когда так ясен небосвод,
ну на кого, скажи мне, злиться?
Ты как звезда, что вдруг упала,
я каждый раз её ловлю,
тебя по-прежнему люблю...
Но времени осталось мало.
|