... ветер воет-свистит в щели башни моей,
прошлогодних следов на песке не найти.
Я давно не встречаю счастливых людей,
счастье, видно, сидит где-нибудь взаперти.
Может в детстве далёком осталось оно,
где волшебные сказки честны и светлы,
в сокровенных мечтах, возле радуги снов,
под которой легко в бесконечность уплыть.
Детский смех, беззаботная внуков возня
тихой радостью греют под старость меня...
|