Рано ли, поздно. Дым из печи
Тихо осядет на желтые листья.
Хочешь - не хочешь, кричи - не кричи:
Колокол звякнет по всем медью чистой.
Быстро проходит счастливый часок,
Место давая охапкам печали.
И бренд пресловутый - водки глоток -
Отнюдь не уносит в прекрасные дали.
Стираются крыши от пяток глупцов.
Воды озер пропитались отчаяньем.
Боятся крючки и пучки проводов
Проигрывать в битве за существование.
Единажды можно начать и закончить
Свой путь из восьми-девяти тысяч дней,
Промчаться по полю свободною гончей,
Но, все же, собакой по полю людей. |
Воды озер пропитались отчаяньем.
Боятся крючки и пучки проводов
Проигрывать в битве за существование.