Клавдия Брюхатская (Залкина)
У боли белые глаза,
Совсем слепые, без зрачков!
Она не видит образА,
А челюсть-частокол клыков.
Когда впивается она
Когтями в спину посильней,
Лишает сил и часто сна,
Сжигая тысячей огней.
Взывать с мольбой резона нет,
Она со вкусом мякоть рвет...
Вот только много много лет,
Не слыша стонов, сволочь жрет.
Сдаваться ей? Да ни за что!
Терзаю губы до кровИ...
Любовь- ты жизни божество,
Прошу, ее останови!
| Помогли сайту Реклама Праздники |