Случайно нашла эти стихи. Сочинила их ровно год назад. Тогда все было по-другому. Я еще вовсю воображала себя писателем. Еще интенсивно дружила с Милой. Правда, заочно, но очень интенсивно.
А сейчас я сухарь -
Не такая, как встарь.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Хорошей весны!