Напрасный крик- предвестник хрипоты.
Душа поэта не Геракл,- устанет.
Ей с подвигом простым не быть "на ты",
Не то у тонкокожей воспитанье.
Я знаю, что такое глухомань,
На месте из сплетённого уюта,
Где были и "печенечки" для бань,
И наслажденьем каждая минута. |