Trianon ( Ilya Vassilev)
дождь барабанил сбивчиво, спонтанно...
пытаясь ритм ламбады удержать...
но ветер, угол изменяя, импровизировал,
сумятицу внося...
карнизов жесть - ударные тарелки...
асфальт, как тубы, давали звук глухой...
а ветки по стеклу, как кастаньеты...
я ритм ловил,чуть дергая рукой...
...и что-то, вдруг, подкинуло с дивана...
я в ночь помчался, словно "где-то гвоздь"...
туда, где одинока и желанна...
пьет каркаде
и...
принимает в гости
дождь...
| Помогли сайту Реклама Праздники |