Из всех углов, из всех щелей
Прогрызли пол, погрызли дверь.
Свисают крысы с потолка,
Грозят подняться в облака.
По океанам и морям,
И по долинам и холмам,
И по равнинам и горам,
И по пустыням и лесам...
И здесь... и там...
Из всех углов - из всех щелей
Прогрызли пол - погрызли дверь. |