Подморозило с утра землю талую,
От тебя, любимый мой, так устала я.
Ты ворчишь без передыха, без продыха,
Не хватает аж в груди моей воздуха.
Затуманилось с утра солнце ясное,
Помнишь смолоду была жизнь прекрасная,
Шум, веселье и настрой без отчаянья,
А сейчас устала я от ворчания.
Бу-бу-бу, да бу-бу-бу, так до вечера,
Толи доброго сказать больше нечего,
Может слово вспомнишь ты необычное,
Ну хотя бы скажешь мне по привычке ты,
«Я люблю тебя одну, моя милая»,
Я растаю, словно снег, под рябиною.
И в ответ скажу тебе, мой ворчун родной,
«Благодарствую судьбе, что свела с тобой».
|