Красиво утром пробуждается земля
Грудь расправляя от ночного плена.
Еще вся негою полна
И в чувственности несравненна.
Вся пышет кудрями лесов
Блестит глазами рек и океанов.
Ну, как же не любить тебя
За красоту, что без обмана.
Накормишь и напоишь тех,
К тебе, кто нежно прикасался,
Судьбу разделишь на двоих,
С тем, кто тобою восхищался.
И дай нам Разум, в тяжкую минуту
Себя презреть, и вспомнить про тебя.
Ты без труда оценишь это,
И каждому воздашь сполна. |
Своих детей без хлеба не оставишь.
А коль не уродится на полях,
Лесною ягодой, грибами всех одаришь.
Чаруют красотой Земные дали.
Красива ты, добра, не помнишь зла.
Вот, если б все мы это понимали,
Ещё бы краше Родина была.
Здорово! Красиво и тепло написано. Мне очень понравилось.