Мне больше ничего не говори.
Я умер. Город равнодушно жаркий
Всё также зажигает фонари
И жёлтым по черну расцвечивает парки...
Мне всё равно. Я стал таким, как все...
Бесцельно шествую по перекатам улиц...
И не рвануть по встречной полосе...
Вчера с тобой мы разминулись.
Мне не понять, кто правит этот бал?
Кто задаёт вопросы без ответов?
Какой ещё пройти мне перевал,
Чтобы поверить в добрые приметы?
© Copyright: Александр Борисович Боев, 2010
Свидетельство о публикации №11007046858 |
.