Всё было когда-то, всё уже было,
Солнце вставало, луна восходила,
Любовь зарождалась, любовь умирала!
Всё было когда-то, но этого мало.
В мыслях рисую картины и встречи,
В них говорю тебе пылкие речи,
В мечтах, а реально ты так далека.
Нас разделила, время-река!
И не дано мне реку переплыть
В тоске, в разлуке, продолжаю жить |