В уютный кабинет кровати
Заходит он, взяв ноутбук,
Когда луна на циферблате
И спит на ниточке паук.
И в заколдованные сети,
Что расставляет интернет,
Готов попасться словно дети
На обещанье дать конфет.
И там из множества соблазнов
Литературный выбрать сайт,
И по уши в него увязнув,
Отправить восемь килобайт
Сиюминутных откровений:
Как ждет лирический герой
Признания своих творений,
Хотя в стихах ни в зуб ногой.
|