------------------------
Жизнь веселая, ты куда ушла !
Не допел свою песню звонкую .
Лодки нет моей , нет в руках весла .
Да порвал струну , сильно тонкую .
Берега круты - не спуститься мне .
Да и некуда - речка высохла .
Хорошо гулять , парень по весне .
А теперь траву холод выстелил .
------------------------ |