Почернел тот сруб, за годы брошенный,
Отцветают маки розовой волной,
Пробегусь я по траве не скошенной,
Прибегу туда, где встретимся с тобой.
Возле нашей старенькой березки,
Долгий век она березовый живет.
В пол-ладошки, длинные сережки,
Как тогда, на плечи нам кладет.
Все проходит, жизнь лишь продолжается,
В тех берёзовых сережках и лугах,
И земля красою отражается
В уплывающих по небу облаках. |