Предисловие:
Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда. Матфея 12:36
А что написано пером - не вырубишь топором!
А сайт пишет, пишет!
Поглумился над Богом Всесильным
Вкупе с князем, царящим в воздухе.
Но - умрёшь?.. За крестом могильным
Будешь выть о досадном промахе.
Не бывает Господь поругаем,
Как бы дьявол ядом не брызгал.
Но что будет с растленным слюнтяем,
Развращающим люд своим визгом?
Тьма соблазнов идёт к человеку,
Только горе их приносящим -
Лучше жернов на шею - и в реку,
Или чтобы повесили в чаще.
Что же скажешь ты после смерти,
Глядя в очи Царя Вселенной,
О земном стихотворном бреде?
Разве - "разум неполноценный" ...
|