Я стою на берегу. У моря.
Но спуститься вглубь не суждено.
От того, что я сейчас узнала.
Так скажу: не мною решено.
Не хочу я домой возвращаться
В окружение сотен гадюк.
Закружил меня в вечном танце
Этой жизни безжалостный крюк.
Переломный момент настанет,
Лишь закончит шуметь прибой
Переломит он или сломает?
Все равно не останусь с тобой.
Я не верю, что все продолжим
Старой жизни моей подстать.
Переломить, по идее, должен,
Но может и доломать.
|