Любви прекрасные моменты
Готовы с радостью дарить,
И говоря вам комплименты
Всю жизнь свою боготворить
Одних единственных на свете,
Носить всё время на руках,
И быть за вас всегда в ответе,
На деле, а не на словах.
И восхищаться постоянно,
Даря каменья и шелка,
От красоты такой стать пьяным,
И улететь за облака.
Руками к небу прикоснувшись,
Достать далёкую звезду,
И нежно мило улыбнувшись
Её в подарок протянуть.
И пожелать, чтоб исполнялись
Все потаённые мечты,
И чтоб поэты вдохновлялись
От женской вашей красоты.
С ПРАЗДНИКОМ МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ! |