Я хочу, чтобы ты мне приснилась
Бесподобным чарующим светом,
Чтобы эта желанная милость
Не исчезла бесследно с рассветом.
Я хочу, чтоб всё время звучала
В этих грёзах божественной песней
Ты - любовь без конца и начала -
Нет мелодии этой прелестней.
Тебя чувствовать, видеть и слушать -
И иного мне в жизни не надо.
Пусть ласкает счастливую душу
Эта чистая нежность-отрада.
|