Зачастило солнышко весеннее
На бульвары северного города
Попроси о свежести сиреневой,
Загадай о том, что сердцу дорого
Пусть глаза умоют слёзы чистые,
Позовёт причал родного берега,
Где душа откроется для истины,
Ни гроша не стоит злато - серебро
Пусть, как будто вспыхнет озарение,
Совершенно искренне захочется
Вымолить у Бога избавление,
И подняться ввысь над одиночеством
|