говорят они не братья нам
сводня знать не без грешка
не идут на поле ратное
норовят исподтишка
знать горючим будет горе им
кличут Господа майн гот
называют лепрозорием
терезин и талергоф
бес подсказывает цели им -
человеческий филей
набухают на мицелии
терема из трюфелей
черти тянут злые оды им
кто нормален тот изгой
кровь Христа пускают водами
бог у них видать другой
П. Фрагорийский
2021
|