Верчу в руках калейдоскоп своих желаний,
С улыбкой вспоминая всех и вся,
Стараюсь не сгореть от ожиданий,
Кипящее сознание неся
Дорогой жизни, озаренной спектром -
Тем лишь, чем мы пылаем изнутри;
Кому же благодарным быть за это?
Мой голос - камень в огород Любви.
Не той любви, что нас порой сжигает
На алтаре из Эго и страстей,
А той, что всех объединяет
В моменты Счастья и напасти всех мастей.
Любви к семье, к друзьям и к идеалам -
Все это ограняет нашу суть,
И к тем, кто отвечает нам оскалом -
Сквозь тернии лежит в Нирвану путь.
Я благодарен Богу и Вселенной -
Не о банальных сущностях тут речь!
Об «океане в капле» - бесконечном
Познании, мудрее всех предтеч...
|
В ломбард, чтоб заложить за рублик,
Мечтал я скушать порося,
С тоской грызя засохший бублик
Вчера я пропил идеал,
Любовь, друзей и путь в Нирванну,
Потом на тернии блевал,
Ища дорогу к океану.
Я Бога в жопу посылал
Предтеч мудохал и пророков..
Читатель мой охуевал
От дерзости моих намёков