Весна торопливо надела серёжки
И лиственной шалью неспешно покрылась.
Истошно орут ошалевшие кошки,
Уже холода попадают в немилость.
Уже колобродят весенние чувства,
На донце души - слёз счастливых капели.
И хочется солнца, любви и искусства.
И отдыха, и ...окончанья недели! |