Юной я уже теперь не стану,
Юбок мини больше не носить,
Юмористкой называют Аллу,
Юмористка, так тому и быть.
Южная сторонка приютила,
Юбилей здесь встретила не раз,
Юмор придавал по жизни силы,
Юркнуть в юность хочется на час.
Юркнуть на часок, или на вечер,
Юбка-мини, шпильки-каблуки,
Юношеской рада буду встрече,
Юность, звёзды, ива у реки…
Юмористка, скажете, поверю,
Юмор придаёт мне силы жить…
Юркнуть всё равно хочу за двери,
Юношу из юности любить.
|