Проходит время,
Время- лечит...
Но раны ноют и болят.
Любовь всё снова,
Снова Всё залечит...
Лишь память иногда
Опять кидает-
В провалы прошлого,
Где
снова
грусти
миг...
Замечательно Сереженька!
Так надо думать, но и понимать, что...
Не стоит обольщаться, время нас не лечит, И не затянется над раной нежный шрам, А покрывая лёгкой смазкой, обеспечит Лишь путь к циничному обману и грехам.
Но следующей болью смазка та сотрётся, И ветер свежий снова растревожит боль, А плен повторного дурмана вновь вернётся, Чтоб до конца сыграть над нами злую роль.
Итак, по вечному бредём мы кругу жизни - В гнилых повязках — воины, израненные ей, И тоньше, чем они, тем выше их акцизы… Не лечит время. Не верю сказке. Хоть убей.
Цените просто каждую минутку пьесы, Не раздувая пламенный в душе пожар. Во всякий миг способны разозлиться бесы, Обрушив на судьбу очередной удар.