Теряю движенье
В походке цепкой,
Держусь за палубу в полный рост.
В глазах кружение -
Корабль как щепка,
Нас море качает в полный рост.
Берет смущение
Меня в движении -
Теряю палубу в полный рост.
Еще мгновение,
И я в сомнении -
Сумею ли выжить я в полный рост? |