Экс
Моряна
Где-то
А где-то по планете бродит лето,
Там ветки пальм разлаписто торчат,
Шатается турист полураздетый
С загаром шоколадным на плечах.
Там где-то нет ни холода, ни снега,
Деликатесом служит таракан.
Синеет море, голубеет небо,
И много-много диких обезьян.
Земля там нежным солнышком согрета,
Нырнуть бы в океанскую волну…
Вот где-то на планете бродит лето,
А здесь дождаться б нежную весну.
| Помогли сайту Реклама Праздники |