Ты грезила надеждою душа,
Тебе её случайно подарила.
И ты ждала, как будто не дыша.
Я же чудес, увы, не сотворила.
Прости, так виновата пред тобой.
Хоть знаю оправданья бесполезны.
Все правила прописаны судьбой,
И наши коррективы неуместны.
Мы обе знали: грёзы – это дым,
Субстанций эфемерных воплощенье.
Прекрасны, сладки и, увы, пусты.
Но так желанны до изнеможенья.
|