П О Р А
Теснит Россию пёстрый Юг.
Щиты придвинула Европа.
Хамит заокеанский (друг),
Саддама (верного) ухлопав.
На вас надежда, пацаны,-
Не отдавайте власть дебилам.
Россия пропила штаны,
Да и кальсоны износила.
Пора работать, а не пить.
Пора учиться, а не гадить.
Тогда мы станем лучше жить
И будут с нами люди ладить.
Но главная беда – (Восток).
Он прёт на Русь неумолимо.
И жёлтым видится итог
Империи (неодолимой):
Сибирь заселят хон и ли,
Чукотку - сем и алеуты,
Нинцзя - Курилы, Сахалин,
Урал же выкупят…якуты.
Потом отвалятся Казань
И Астраханская пустыня,
Чечен возьмёт Тмутаракань,
Пока храпим мы, рот разиня.
Пора кончать тупой запой
И взяться нам за бюрократа.
Он создал людоедский строй.
И вам его крушить, ребята.
Пока у власти чинодрал
И людям не дают работать,
Россию не спасёт аврал
И не подспорит нам Европа.
Твой первый шаг, дурак Иван,
Который возвратит нам силу,
Объединение славян,
Изгнав владетельных дебилов.
Пусть Казахстан и Беларусь,-
Славянский козырь – Украина!
Объединяй страну, не трусь!
Рожай, как минимум, три сына!
И не бросай на произвол,
А с детства приучай трудиться.
И сам трудись, трудись, как вол,
Коль хочешь в будущем прижиться.
11.01.2004. Приозёрный.
|