Спешка и лень - два проклятия,
Хвори, что посланы мне.
Сколько же времени тратил я
С ними, теряя в цене,
Но поддаваясь соблазну,
Чтобы быстрей на лист
Строки с не самым важным
Ровненько улеглись.
Чтобы не звуки рапсодии
Душу ласкали и слух,
А что-то "типа" и "вроде бы" -
Все, что плодил мой недуг.
Как излечиться не ведаю.
Вот и сейчас, как в бреду,
То ли с собою беседую,
То ли на лист ерунду
Снова кладу или ло'жу я?
Ты мне, читатель ответь.
Может, те хвори подкожные
Стоит и дальше терпеть?
|