Ну, вот и снова весна,
Открыта гаммой капели,
И птичий хор, будто знак:
Настало время любить.
И наяву, как во снах,
Все мысли враз полетели.
Пока лишь только в мечтах
Рука коснется щеки.
Урок еще не кончен,
Пружиной сердце сжато.
Строка из многоточий,
Яд - сладок.
Ну, вот и снова весна,
Записки шлет понедельник.
Мальчишка, с блеском в глазах,
Его уже не забыть.
Две строчки вязью, в стихах,
Чуть неразборчивый почерк.
И столько страсти в словах,
Не стоит все торопить.
Урок еще не кончен,
Пружиной сердце сжато.
Строка из многоточий,
Яд - сладок.
Ну, вот и снова весна,
Душа, как птица, в смятении,
Березке стройной пора
Себя украсить листвой.
Природа знает сама,
Рисуя все акварелью,
Какая будет весна,
Какая станет любовь.
Урок еще не кончен,
Пружиной сердце сжато.
Строка из многоточий,
Яд - сладок.
|