С ИСКРЕННЕЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА стихоОТКЛИК
от ЛЕВАНТИНЫ
Объятый заревом заката
Пылает запад над Невой,
И, словно черная заплата,
Средь облаков, над головой,
Повисла туча грозовая,
Что принесет она с собой?
Неужто, снова на ночь ливень
Что прогремит по мостовой,
И закипит Нева в граните
Опять расплавленным свинцом.
И грянет гром с небес промытых,
Как перед истинным концом.
Угомонившись, чуть пройдется
По набережной, не спеша,
И слезным дождиком прольется,
И... успокоится Душа.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Красиво у Вас тут!