Хорошие люди в церковь идут,
Чужие грехи они там осмеют.
Такое бревно в миг отыщут у вас,
Что впору пригнать самый мощный камаз.
А смелый водитель гоняет "Урал",
Куда сам и Бог бы его не погнал.
Но кто же водителю снимет грехи,
Когда ему дел нет до всей чепухи.
|