Не снег, а слова... О, сколько украдено слов! –
истоптано, смешано с грязью.
Слова и слова – под углом – по лицу, по щекам –
подобно несчастью-ненастью.
А сколько потом заметённых, замёрзших, ушедших,
истерзанных тяжестью снега и льда!
Не снег, а слова... И в сини затем безмятежной,
и в зелени трепетной, нежной
мерещитья будет беда...
|
Очень понравился образ!