И сколько тех неденег наклепали,-
Идёшь, а под ногами сплошняком?
А сколько их на свалках закопали,-
Там «ушлые» копаются тайком.
Да не надейтесь на «кульбит» Хрущёва,-
Никто назад копейку не вернёт,
Они трильёны закопать готовы,
Чтобы не смел извлечь «доход» народ.
Они сейчас клепают всё героев
Да славы воинской десятки-города.
Да жид похерит их, как всё другое,-
У жидовы не может быть стыда!
Им главное ограбить подчистую,
Отнять последнее у нищих и рабов.
Себе они чеканят золотую,-
А «железяки» все для дураков.
«Георгия» уже мы затоптали,-
Затопчем и «герои-города»…
И мы всё терпим, даже не скандалим,
Как нас…имеют эти…го-спо-да…
……………………………………………….
А что ещё нам ждать от жидовы!?
Они поклонники Яхве-Анну, увы!
А он не только нам устраивал Потоп,
Но и Содом-Гоморру, остолоп!
Бомбили Хиросиму-Нагасаки
Не эти ли жидовские собаки!?
Да и Чернобыль-Фокусима, наконец…
Везде рука жидовская!!! Песец!
13.02.2013. Приозёрный.
жид – животное идолизирующее
доллары, воображающее себя
господами (богами).
|