Поцелуй меня на счастье
поцелуй
Пусть хранит твой поцелуй
меня от бурь
От нежданного удара
и тревог,
Чтоб меня от злых людей
он уберёг
Поцелуй меня на счастье
поцелуй
Если ночь сокроет солнце
надо мной
Будет мне он и тогда во тьме
ночной
Яркой светлой путеводною
звездой
Если вороны закружат
надо мной
И земля захочет скрыть меня
собой
Животворною и целительной
водой
Он прольётся воскресив меня
собой
Поцелуй меня на счастье
поцелуй
Чтоб всегда я помнил
дом родной
Без тебя мне этот мир
чужой
Поцелуй, меня хранитель
ангел мой
|