Жить без надежды, что не жить,
Её терять нельзя,
Она же нам как солнца свет
С его теплом нужна,
С ней мы становимся сильней,
В ней смысл смотреть вперед
И вера в то, что счастье есть
И что оно нас ждёт.
Она родник для наших душ,
Что бьется сам собой
И пробивает себе путь
К свободе под землёй,
Её нельзя никак терять,
Пусть теплится в душе,
Она даёт желание жить
Латая брешь в судьбе.
Жить без надежды, что не жить,
С ней как то веселей,
С ней мы невзгодам всем назло
Становимся сильней! |
Очень понравилось!!!