Стихотворение «Заболело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 179 +1
Дата:

Заболело

Заболело -  пройдет,
Отпустит.

Станет,  лишь,  веселее
Жить.

Если  только  не  сдаться
Грусти.

Ахать,  охать,  стонать,
Тужить.

Не   поможет  тогда
Лечение.

Если  стойкость  души  
Потерять.

Что  не  делало  бы
Мучение.

Ничего  не  бывает
Зря.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама