Присядь со мной
Я умираю
Как хочется прощальной той любви
Что будет впереди, не знаю
Но рядышком со мной ты посиди
Наверно будет и разлука
В безбрежности небес
Наверно будет и печаль и скука
А может бес, что в ребра влез
Но всё пройдёт , как в никуда
И вспомнишь прошлое тогда
Я умираю…….но живу
Дай руку на прщанье
Но и прощаясь все ж не ухожу…..
|